はじめてのママリ🔰
出産手当金は減らないです✨
育児休業給付金は基礎日数11日以上あれば、その月も計算に含めるので、1ヶ月まるまる休職するのであれば問題ないですが、半月休むとかだと給付金は減ります💦
はじめてのママリ🔰
出産手当金は減らないです✨
育児休業給付金は基礎日数11日以上あれば、その月も計算に含めるので、1ヶ月まるまる休職するのであれば問題ないですが、半月休むとかだと給付金は減ります💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠発覚!!! 上の子と1歳11ヶ月差!! 絶対大変だよね、、今まだ1歳2ヶ月、喋れないしこちらの言うことも半分くらいしか伝わらないしまだまだ抱っこだしご飯も1人で食べられないし… あぁどうしよう…なんとかする…
2人目妊娠中、臨月です。 さっき階段で上の子を抱えて降りたら「おっせーんだよ!馬鹿女が!」と叫ばれて肩をどつかれました。 マックで休もうと店内の階段を降りようとしたところ、登ろうとしている中年女性と目が合い…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント