※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

17週のエコーで男の子のシンボルが見えたけど、途中で女の子に変わった経験の方いますか?話聞かせてください。

17週あたりのエコーで、どこからどうみても、
男の子のシンボルが見えていたのに、
途中から女の子に変わったよ!という方、いらっしゃいますか?😂
もしよかったらお話し聞かせてください🥺

コメント

ままん

16週頃の健診で男の子っぽいのが
横?正面のエコーで見えました!
でも20週の健診で初めて性別言われ
女の子だと思うとのことでした🎀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💓
    そうなんですね🥺
    横か正面で見えた際、たまたまも🐘さんも見えていた感じでしたか??

• 5月15日
初めてのママリ🔰

同じく17wで絶対🐘だと思うものが見えています(笑)
でもなぜか先生は確定を出さず、更に女の子かな〜?とも言われていました😂
私は絶対男の子だと思っているのですが、、明日の検診でわかるかな?って感じです!
また確定したらお知らせしますね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も絶対何回動画を見返しても🐘だと思うものが写ってました!笑
    たまたまちゃんも、🐘さんも…
    私の先生も『これなんだろね〜?それっぽいものはあるけどどうだろね〜?また次の時はっきりわかるからみてみようね』って感じで、男の子の可能性の方が高いですか?の問いにもはっきりした答えは出さず😂
    明日健診なのですね💓
    はい!また教えていた抱けると嬉しいです!🌷

• 5月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

女の子確定でした!!!🎀
    ただ、まだ🐘らしきものは見えたので信じていません(笑)

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子確定だったんですね🥺💓💓
    もしよかったらでいいので、17週か今日の🐘らしきものが見えるエコー写真があれば、見せていただけますでしょうか?🥺🌷もし可能だったらでかまいません🙇‍♀️
    私は、17週でこのようなエコーでした。これはあきらか男の子ですよね…?😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてのママリ🔰さん

• 5月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

17wでこのエコーです!
    ちなみにママリで聞いても、どう見ても男の子だと言われたエコーです(笑)
    今日はここまではっきりと🐘は見えませんでしたがそれでもモッコリしてました😂

ぽぽさんのも素人目では🐘に見えますね〜😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコー写真みせてくださって、ありがとうございます🙇‍♀️💓ほんとですね!🐘にも見えるような…
    ちなみに私も、ママリで聞いたら、すべての方に男の子だと言われました😂

私のエコーも男の子に見えますよね😂
    第一子が男の子だったため、どうしても女の子だったらいいなぁと言う気持ちが消えなくて、女の子であって…!と思ってしまいます💦
    初めてのママリさんが、女の子と確定されたという希望をもって、私も次まで待ちたいです🥺

• 5月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

気になって産婦人科医の友人に聞いてみたところ、🐘に見える白いのは尾骨とのことでした!
    エコーで見える白いのは基本骨だそうです😊
    前回今回のエコーを友人に見てもらったところ、女の子とのことでした😊

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

尾骨なんですね!!
    白いのは基本骨というのも初めて知りました!!✨
    女の子、羨ましいです…🥺💕
    私のも、骨だといいなぁ…🤣

• 5月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も上が男の子なので周りから女の子を期待されていてお気持ちわかります🥺
    また確定したらぜひ教えてください🥺💓

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!また確定したらご報告します☺️エコー動画を何回みても、男の子だろうなと思っていますが…😂

• 5月16日
はじめてのママリ

女の子確定だったんですね🥺💓💓
もしよかったらでいいので、17週か今日の🐘らしきものが見えるエコー写真があれば、見せていただけますでしょうか?🥺🌷もし可能だったらでかまいません🙇‍♀️
私は、17週でこのようなエコーでした。これはあきらか男の子ですよね…?