子育て・グッズ 生後2か月で一回の授乳時間が片方2,3分の方いませんか?今までは片方10分… 生後2か月で一回の授乳時間が片方2,3分の方いませんか? 今までは片方10分ずつだったのがある日を境に2,3分飲んでおっぱい離して泣いちゃうようになりました。 助産師さんからはあなたのおっぱいは出過ぎなくらいだから足りてない事はないはず!と言われています。 夜中の授乳では半分寝ているのもあり片方10分ずつ飲んでくれます。 どうしたら前のように飲んでくれるでしょうか💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 授乳時間 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント