サプリ・健康 お腹は痛くないけど水下痢だと胃腸炎ですか?息子が胃腸炎最中ですが私も… ※汚い話ですみません💦 お腹は痛くないけど水下痢だと 胃腸炎ですか? 息子が胃腸炎最中ですが 私も水下痢がでるようになりました。 お腹は痛くないですが 頻繁にトイレに行きたくなります。 予兆でしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 息子 トイレ 胃腸炎 水下痢 うー コメント Y.Y 胃腸炎だとめちゃくちゃお腹痛くなりますよ😱 5月15日 ともとも 硬いお通じ→徐々に下痢に傾くことはありますよー💦 お身体お大事になさって下さいね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント