妊活 人工授精されている方検査するのにフライングしていますか?生理予定日過ぎるまで待ちますか?? 人工授精されている方 検査するのにフライングしていますか? 生理予定日過ぎるまで待ちますか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 フライング 人工授精 生理予定日 はじめてままり コメント ママリ 2人とも人工授精でしたがフライングしてました😂 5月15日 はじめてままり コメントありがとうございます どれくらいでフライングされていましたか??😊 5月15日 ママリ 人工授精から10日ぐらい経ったら毎日やってました😊 5月15日 はじめてままり そうなんですね! わたしも、人工授精から昨日で 2週間経つので検査したくて ソワソワしてます😂 なにか兆候とかありました?? 5月15日 ママリ 2人とも生理前から吐き気がありこれで妊娠してなかったら胃カメラしようと思ってました😂 あと2人目は着床時期に下腹部が痛かったです💦 昨日で2週間だったんですね!! 妊娠されてますように🙏💜 5月15日 はじめてままり ありがとうございます😭 着床時期の発熱以外 なんの兆候もないので 生理来るかなぁと思っているんですが😅 5月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます
どれくらいでフライングされていましたか??😊
ママリ
人工授精から10日ぐらい経ったら毎日やってました😊
はじめてままり
そうなんですね!
わたしも、人工授精から昨日で
2週間経つので検査したくて
ソワソワしてます😂
なにか兆候とかありました??
ママリ
2人とも生理前から吐き気がありこれで妊娠してなかったら胃カメラしようと思ってました😂
あと2人目は着床時期に下腹部が痛かったです💦
昨日で2週間だったんですね!!
妊娠されてますように🙏💜
はじめてままり
ありがとうございます😭
着床時期の発熱以外
なんの兆候もないので
生理来るかなぁと思っているんですが😅