コメント
ままり
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです🥺
お洋服も嬉しいと思いますよ☺️💓
退会ユーザー
おしりふき私はとっても嬉しいですが以前に友達が出産祝いでおしりふき1ケース貰ったけど使ってる奴と違うから使わないし、邪魔だしいらなーいって言って1ケース丸々貰ったことあります😂
そう言う人もいるんだなぁ🥺と思ったので参考までに😁❤️
ままり
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです🥺
お洋服も嬉しいと思いますよ☺️💓
退会ユーザー
おしりふき私はとっても嬉しいですが以前に友達が出産祝いでおしりふき1ケース貰ったけど使ってる奴と違うから使わないし、邪魔だしいらなーいって言って1ケース丸々貰ったことあります😂
そう言う人もいるんだなぁ🥺と思ったので参考までに😁❤️
「2歳」に関する質問
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
2歳におすすめなボディーソープを教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ Mama & Kidsを使っていましたが、足の臭いなどが落ちず・・・ MAMMABABYに切り替えましたが、ボディーソープの匂い?が好みじゃないようで嫌がります・・・(私はいい…
皆さんお子さんの上靴って綺麗でも毎週洗ってますか? 保育園で2歳クラス 今上靴練習中で1日数時間とか?慣れる練習してるみたいです 見た目全然綺麗だからいいかなと思ったり...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おしりふきも会う時に渡す感じですか?🤔
もし車だったら大丈夫と思いますけど、それ以外だと送ってもらえると助かりますね☺️
お昼寝の時間とか聞いて、そこは避けて送ってくれると更に嬉しいかもです💓
ままり
なるほどお家なんですね!💓なら全然いいと思います✨
私も欲しいくらいです🤣!笑
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
1ケースだとダンボール出し邪魔になるかな??とか不安なんですが、特に思わないですか?😭💦
ママと呼ばれた
おしりふきは会う時に渡します♥️
私の息子も連れていくので、仲いい子の家に遊びに行きます🙆♀️🤍