コメント

ままり
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです🥺
お洋服も嬉しいと思いますよ☺️💓

たろ💚
おしりふき私はとっても嬉しいですが以前に友達が出産祝いでおしりふき1ケース貰ったけど使ってる奴と違うから使わないし、邪魔だしいらなーいって言って1ケース丸々貰ったことあります😂
そう言う人もいるんだなぁ🥺と思ったので参考までに😁❤️
ままり
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです🥺
お洋服も嬉しいと思いますよ☺️💓
たろ💚
おしりふき私はとっても嬉しいですが以前に友達が出産祝いでおしりふき1ケース貰ったけど使ってる奴と違うから使わないし、邪魔だしいらなーいって言って1ケース丸々貰ったことあります😂
そう言う人もいるんだなぁ🥺と思ったので参考までに😁❤️
「おしりふき」に関する質問
保育士の親戚がまもなく出産を控えているのですが、おすすめの出産祝いがありましたら教えてください😍 自分のときは園児に人気の絵本をいただきました。 保育士だからこそグッズ関係は人によって使う・使わないがはっき…
多分なかなかいないと思いますが、 下痢じゃないけど、うんちの間隔がめっちゃ近い(近かった)お子さんいらっしゃいませんか?? 1週間ほど、30分に1回少量のうんちしてます お尻が荒れてしまったのでおしりふきはやめて…
母子三人でこの高さのシングルベッドで寝る予定ですが、 オムツやおしりふきはどう用意しておいた方が夜中楽だと思いますか? 今和室に布団敷いて寝てるので、寝てる同高さにオムツもおしりふきも届きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
1ケースだとダンボール出し邪魔になるかな??とか不安なんですが、特に思わないですか?😭💦
ままり
おしりふきも会う時に渡す感じですか?🤔
もし車だったら大丈夫と思いますけど、それ以外だと送ってもらえると助かりますね☺️
お昼寝の時間とか聞いて、そこは避けて送ってくれると更に嬉しいかもです💓
ママと呼ばれた
おしりふきは会う時に渡します♥️
私の息子も連れていくので、仲いい子の家に遊びに行きます🙆♀️🤍
ままり
なるほどお家なんですね!💓なら全然いいと思います✨
私も欲しいくらいです🤣!笑