はじめてのママリ🔰
むしろ正常に戻ったので、このままでいいと思います!
気になるなら、2週間毎日朝と晩、測定して、 変動があるようなら、病院受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ正常に戻ったので、このままでいいと思います!
気になるなら、2週間毎日朝と晩、測定して、 変動があるようなら、病院受診した方がいいと思います!
「体」に関する質問
新4年生です😖ついに、うちも学童行くの嫌がりはじてました😭私も平日17時まで働いているので、私は行かせたいです。4年生にもなると来ない子も多くて、昨日は丸1日遊べる子が居なかったと。1学年2クラスしかないので、全体…
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント