サプリ・健康 高血圧から急に下がる原因とは、、?私自身の話なのですが、出産前から高… 高血圧から急に下がる原因とは、、?私自身の話なのですが、出産前から高血圧で妊娠中も140や139が普通でした。ですが、今日測ると119で今まで見たことない数字でした。急に下がっていました。血圧下がるのはいいことだと思いますが、食事も全然変わっていませんし、、逆にストレスで暴飲暴食気味だったので、急に下がるのも少しこわいです。最近体調もだるいのですが、病院行ったほうがいいですかね🥲 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 体 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ正常に戻ったので、このままでいいと思います! 気になるなら、2週間毎日朝と晩、測定して、 変動があるようなら、病院受診した方がいいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント