はじめてのママリ🔰
むしろ正常に戻ったので、このままでいいと思います!
気になるなら、2週間毎日朝と晩、測定して、 変動があるようなら、病院受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ正常に戻ったので、このままでいいと思います!
気になるなら、2週間毎日朝と晩、測定して、 変動があるようなら、病院受診した方がいいと思います!
「体」に関する質問
料理上手なママさんいませんか? いま余っていた野菜をぶち込んだトマトスープを作っているのですが、 余っているにんじんポタージュもありまして。 にんじんポタージュをトマトスープに入れたら不味くなると思います…
妊娠中です。親が本当にもうきついです。 距離置きます。 妊娠、育児中で親のこと無理で距離置いた方いますか?😔 大人になってからは喧嘩してない、母の言葉が苦痛です。 今までは流せてても後期の今心身ともに余力なく…
クレジットカードなにを使っていますか? 月大体20〜30万程度使用、飛行機はあまり乗りません。 旅行や帰省は基本的に車を使うことが多いです。 マイル貯めて旅行とかもいいなと思いますし、日常の支払いにうまく使えるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント