妊娠・出産 子供用の遊ぶカラーバルーンを妊娠中にやってしまいました。シンナーの… 子供用の遊ぶカラーバルーンを妊娠中にやってしまいました。シンナーの匂いが強いのでもしかしたらお腹の子に影響あるかもとおもいました。 どうおもいますか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り バルーン 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りぃ(26) やったことありますが特に出産に異常なかったですよー! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結構シンナーの匂いしたので 心配になってしまいまして😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構シンナーの匂いしたので
心配になってしまいまして😂