妊娠・出産 エンジェルサウンズを持っている方に質問です🙋🏻♀️妊娠17週、エンジェル… エンジェルサウンズを持っている方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠17週、エンジェルサウンズをしたら 心拍が約160のうち、 音が大きく聞こえたり小さく聞こえたりしました。 赤ちゃんが動いていたりしてそう聞こえるんですかね? とくに動いている時の雑音などは聞こえませんでした。 それとも異常があるのか? 同じように聞こえていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐏 私もそんな感じに聞こえますよ!奥にいるのかな?と思ってます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント