はじめてのママリ
ご友人、失礼すぎて笑ってしまいました〜😂😂
来なくても病気じゃないですし、2歳ジャストならまだ来てない子も全然いますよ😂
ママリ✨
私自身がイヤイヤ期なかったそうです😊
弟もなかったそうですよ!
同じ歳や上の子がスーパーなどで泣いてイヤイヤしてるのみて引いてた記憶あります✋笑
a
イヤイヤ期は来ない子もいます!
それだけで病気はありえないです😅
息子もまだきてないです〜
はじめてのママリ
ご友人、失礼すぎて笑ってしまいました〜😂😂
来なくても病気じゃないですし、2歳ジャストならまだ来てない子も全然いますよ😂
ママリ✨
私自身がイヤイヤ期なかったそうです😊
弟もなかったそうですよ!
同じ歳や上の子がスーパーなどで泣いてイヤイヤしてるのみて引いてた記憶あります✋笑
a
イヤイヤ期は来ない子もいます!
それだけで病気はありえないです😅
息子もまだきてないです〜
「友達」に関する質問
なんだか彼氏できたり結婚したりすると、女性ってマウントの取り合いみたいになる気がするのは気のせいでしょうか。 気楽にくだらないどうでもいいこと話せたり、マウントにならずほっこりする友達が少なすぎて… どうした…
月曜日に夫が子ども連れて友人宅に遊びに行くことになったので突如1人時間ができそう。 でもいきなり友達を誘うのもなあ💦と躊躇してしまい、ひとり温泉とかひとり美術館とかもいいなと思いつつ、結局は家でダラダラと過ご…
3歳4ヶ月です。 言葉は増えてきましたが、不明瞭も多く、3語文も話したことはありますが2語文メインです。 ママばぁばんち行きたい、ママとばぁばんちねんねしたねー、(ご飯が食べきれない時に)ちょっとおおい…、(兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント