a
イヤイヤ期は来ない子もいます!
それだけで病気はありえないです😅
息子もまだきてないです〜

はじめてのママリ
ご友人、失礼すぎて笑ってしまいました〜😂😂
来なくても病気じゃないですし、2歳ジャストならまだ来てない子も全然いますよ😂

ママリ✨
私自身がイヤイヤ期なかったそうです😊
弟もなかったそうですよ!
同じ歳や上の子がスーパーなどで泣いてイヤイヤしてるのみて引いてた記憶あります✋笑
a
イヤイヤ期は来ない子もいます!
それだけで病気はありえないです😅
息子もまだきてないです〜
はじめてのママリ
ご友人、失礼すぎて笑ってしまいました〜😂😂
来なくても病気じゃないですし、2歳ジャストならまだ来てない子も全然いますよ😂
ママリ✨
私自身がイヤイヤ期なかったそうです😊
弟もなかったそうですよ!
同じ歳や上の子がスーパーなどで泣いてイヤイヤしてるのみて引いてた記憶あります✋笑
「友達」に関する質問
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
お祝い事だからこんな考えな私が性格悪いのはわかってるんですけど、呟かせてください🙂 旦那が色んな友達から結婚式呼ばれてて 本当によく行っています。ちなみに私たちは式を挙げてません。 近々も3件あるようなのです…
身長が小さい男の子について 年長の息子が治療は必要なレベルではないと言われていますが、低身長で一つ下のクラスの子と同じサイズ感です。 今はまだ保育園なので、特別からかわれる様子はありませんが、 1人同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント