コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期同じような症状がでて、一時は歩くのも辛いくらいでした!
マタニティカイロ、マタニティ整体には随分お世話になりました。数回かようと症状も楽になり、いつの間にか治ってましたよ( ^ω^ )
お金はかかりますがオススメですー(*´▽`)
はじめてのママリ🔰
私も後期同じような症状がでて、一時は歩くのも辛いくらいでした!
マタニティカイロ、マタニティ整体には随分お世話になりました。数回かようと症状も楽になり、いつの間にか治ってましたよ( ^ω^ )
お金はかかりますがオススメですー(*´▽`)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のみなさん、息苦しく無いですか? 1人目の時は後期に動悸がちょこちょこありましたが 今ほどではなかったしもっと元気な妊婦でした😂 妊婦しんどいしんどい言ってる人の気持ちもそこまで分からずって感じでした…
産後メンタル不安定な呟きなので厳しいコメントはすみません。 先日下の子が生まれ、退院してから上の子が抱っこって言わなくなりました。代わりに「ぎゅーしよう」と遠慮がち。 ママ!ママ!もなくなりました。 新生児…
妊娠後期なのに検診のたびに自分の体重が減ってて、 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいのですが わたしは元々肥満だから痩せるくらいでちょうどいいかもしれませんが、何もしないで痩せるなんていう経験がなく、 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆせちゃん
急に症状がでてきました💦
マタニティカイロ、整体調べてみますね!
ありがとうございます!❤️