お金・保険 コープ共済についてです。共済金の請求で領収書が必要なのですが、領収… コープ共済についてです。 共済金の請求で領収書が必要なのですが、領収書を無くしてしまっていて、診療費請求明細書はあります。 診療費請求明細書でも共済金請求できるのでしょうか? 説明では、病院名、本人の名前、入院期間が書いてあるものと言われました。 診療費請求明細書にもこの3つ書いてあります。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 病院 名前 コープ共済 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こう書いてありました😊 使えそうではありますよね✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🙇🏻♀️ 使えそうなんですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️
使えそうなんですね!