子育て・グッズ 尿検査について質問です!月曜日に3歳半検診があります。オムツがまだな… 尿検査について質問です! 月曜日に3歳半検診があります。 オムツがまだな息子は、検尿に苦戦! トイレがイヤで、オムツでしかしない息子です。 貼るタイプは寝てでも嫌がり全くダメでした。 ラップガーゼを寝ている時に付けたのですが。 全く取れず。 成功した方 コツを教えてください! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 オムツ 3歳 検診 息子 トイレ 男の子ママ(7歳) コメント ママリ 1歳の時の検尿で朝イチでオムツを裏返しに履かせてオムツの中でおしっこの水たまりを作って、それをスポイトで吸いました! 5月15日 ママリ 寝ている時にすると絶対漏れるのでやるなら朝です! 5月15日 男の子ママ ありがとうございます! なるほど、裏返し! 挑戦してみます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ている時にすると絶対漏れるのでやるなら朝です!