さらい
四歳です
ゆんママ♡
3歳5カ月でした!何日かおむつにしてなかったのでパンツにしてみたらそのまま卒業できました!
はじめてのママリ🔰
三人とも1歳10ヶ月です
みみ
4歳としばらくしてからです!
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳ちょっと過ぎ、下の子は6歳でまだです💦
はじめてのママリ
3歳1ヶ月と4歳ちょうどです!
さらい
四歳です
ゆんママ♡
3歳5カ月でした!何日かおむつにしてなかったのでパンツにしてみたらそのまま卒業できました!
はじめてのママリ🔰
三人とも1歳10ヶ月です
みみ
4歳としばらくしてからです!
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳ちょっと過ぎ、下の子は6歳でまだです💦
はじめてのママリ
3歳1ヶ月と4歳ちょうどです!
「オムツ」に関する質問
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
女の子のトイトレについて 3歳娘は保育園ではもうお昼寝以外はパンツで過ごしています。 保育園では幼児用トイレ、自宅では踏み台に足を置いて前かがみに座り、お尻が落ちないようにしています。 外出先では踏み台がな…
どうしても、育休中なら専業主婦と同じだから ってのにひっかかる…。 私は休んでるわけじゃないし、3人の子供たちを朝から寝るまで、相手したりご飯作ったりお風呂入れたりなにからなにまでやって、いつ座ったかな?った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント