※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
その他の疑問

親友の結婚式に出席できないため、バルーンを送る予定です。皆さんはどのくらいの金額のバルーンを送りますか。また、他に送るべきものはありますか。

親友の結婚式が予定日の1週間前にあり
出席できず…😔

式場にバルーンを送る予定なんですが
皆様ならいくらのバルーン送りますか?☺️
あと他に何か送るべきですか?💦

コメント

はる

式場に送るならお花やぬいぐるみのついたかわいい祝電とかでもいいかなと思いますよ〜

あずたろ

ディズニー好きな友人にプリザーブドフラワーを送りました💐ご祝儀渡してないので4000円くらいのものを式場に送りました😌

ママり

連名じゃなく1人で送るなら5000円ちょっとくらいのやつで十分かなと思います!

自分ならご祝儀も送って、祝電はサプライズって形にします◡̈

• ママり

ママり

自分が結婚したときにお祝い頂いたなら…ですが💦

• 5月15日
ひとみ

バルーン可愛くていいですね😊
私ならどんなバルーンがいいかその友達に聞くかな🤔
式場に合うもの、本人の好みのものにしてあげたいので。
親友と呼べるくらい仲が良いのであれば、私なら少し奮発します。
5千円〜1万円くらいのバルーンを選んでもらって、別で1万円〜1万5千円くらいのプレゼントを贈ります。

私ならキッチン用品を贈るかな。
ブレンダー、鍋、プレート、、お皿のセット…など
キッチン用品にする時はこれも何が欲しいか聞くかな。
持ってる可能性があるし…
お皿とかグラスなら聞かないですが。

私は親友の友達と毎年結婚記念日にプレゼントを送りあってます。
最初の頃はティファニーのグラスセットやお皿のセットをよく贈りました!

はーと

お花とバルーンがセットになったやつがあり可愛くて送りました!
可愛い!と思ったやつなので特に値段は気にしてなかったですが一万しなかったです😉

ままま

お一人で送るなら(友人と連名でないなら)、5000円くらいでいいと思います!