※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

トイストーリーホテルについてです。何時から駐車場を利用できますか?朝…

トイストーリーホテルについてです。
何時から駐車場を利用できますか??
朝からパークに入場予定ですが、夜はホテルに宿泊…駐車場料金6000円は痛いなーと💦

コメント

チェックイン当日の0時チェックアウト日の24時まで利用できますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二日間行くとなると、1日目は無理ですかね💦

シーに行ってから、ホテル、次の日ランドの予定でしたが、ランドは駐車場を変えなくても大丈夫って事ですよね💦??

• 5月15日
momoko

1日目トイスーリーホテルに8時に車入れて、そのままリゾートラインでシーに向かいました!
2日目はリゾートラインでランドへ向かって、またトイストーリーホテルに戻って車とって帰宅って感じですね🤔

1日目の朝、ホテルの駐車場がほぼいっぱいで、あと数台で満車って感じでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二泊ですか??
    一泊でずっとトイストーリーホテルに止めて置けるのでしょうか😳😳?

• 5月15日
  • momoko

momoko

1泊ですよ!チェックアウトした日の24時までは停めておけますよ🙆‍♀️

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝、トイストーリーホテルに泊めて、リゾラでシーまで行き、次の日もリゾラでランドに行って、ホテルから出られるんですか🥺?

• 5月15日
  • momoko

momoko

そうですね、2日目リゾートラインでまたトイストーリーホテル戻って、車取って帰宅ですね

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何度も質問してしまいすみません😢とても助かりました!!

• 5月15日