その他の疑問 自分の字が汚いのがコンプレックスです😭幼稚園では先生にお手紙書いて渡… 自分の字が汚いのがコンプレックスです😭 幼稚園では先生にお手紙書いて渡すことも少なかったのですが、小学校に入学して連絡帳でのやりとりなどが多く、自分の字が汚くて恥ずかしいです… こどもの持ち物に名前を書くのも嫌で、お名前スタンプやお名前シール、体操着には刺繍入りゼッケンを購入しているくらいです。 ボールペン講座とかできれいになるでしょうか? 今からでもどうにかなりますかね😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 先生 体操 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 上司で物凄く字が汚かった方が、毎日ボールペン講座やってたら、かなり上達して綺麗になってましたよ✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ボールペン講座やってみようと思います😭✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボールペン講座やってみようと思います😭✨