※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

貧乳の私ですが、今妊娠中でバストアップが著しいです笑笑 貧乳嫌だった…

貧乳の私ですが、今妊娠中でバストアップが著しいです笑笑 貧乳嫌だったけど、今、貧乳ロスになりつつあります😂でも、私は知ってる、また元に戻るって。もしくは、前より萎むって、、、笑笑

コメント

ルヅママ

おはようございます(*^^*)

めちゃくちゃ分かります😢
あたしも、元々そんなないけど

かこ史上、今胸あります!!
赤ちゃん産まれたら、母乳ですが

張ればデカいし、飲まれれば縮むの
繰り返し😂😂

やばいですよね笑😂😂

• はー♡

はー♡

共感ありがとうございます!…やっぱり、後期もさらにバストアップしますよね😨貴重なこのバストアップの時期を少しでも噛み締めます😅😅🤣

• 5月15日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私も貧乳ですが、娘が飲んでる期間は大きかったです笑
卒乳したら(´°ω°)チーンでした笑

• はー♡

はー♡

ですよね、卒乳したら、本当に元に戻りますよね😂貧乳ロスの私ですが、今を噛み締めます!🥹

• 5月15日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

卒乳してから、旦那に結婚する前の方が胸があったと言われました💧笑

• 5月15日
  • はー♡

はー♡

えーーーーー😱旦那さん、それ余計な一言!😮‍💨…でも私もそうなる可能性あります😭

• 5月15日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

酷いですよね😭笑
    でも、現実です笑

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私もまな板になりました🤣🤣

• はー♡

はー♡

やっぱり元に戻りますよね😅今のバストアップは私にとってとても貴重な時間と思うことにします!😆🤣😂

• 5月15日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も貧乳だけど妊娠してやっと人並みになって、まだ成長中なので嬉しさもありますが複雑な気持ちです😂

胸が大きいと太って見えるし、程々に貧乳が自分にはあってるなって鏡見て思います😂👍

• はー♡

はー♡

嬉しい反面、もう大きくならなくていいかな💦と思ってます😂いかに自分が今まで身軽だったか実感します😂

• 5月15日