子育て・グッズ 産後9ヶ月経ちましたが帝王切開の傷が痒いです😂横切りで3ヶ月ほどはアト… 産後9ヶ月経ちましたが帝王切開の 傷が痒いです😂横切りで3ヶ月ほどは アトファインを貼っていました。 ですが傷口は体質なのかケロイドになってて ショーツが擦れてどうしても痒みがでてしまいます🥺 擦れないショーツや痒み対策あれば教えて下さい!! 皮膚科など受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 帝王切開 産後 体質 りり(3歳10ヶ月) コメント 想✩ 私も痒くて、未だにマタニティパンツはいてます😂笑 5月15日 ママリ テープ張らずにマタニティパンツがいいですよ🤣🤣 痒くなったらパンツの上から叩いてました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント