妊活 妊活中で、リセット予定。夢で赤ちゃんを育てる夢見て、リセット前の痛みあり。願いが叶いますように。 妊活中で、もうすぐリセット予定です💦(4、5日がおそらく排卵日です) でも、今夢で赤ちゃん産まれてて悪戦苦闘しながら育ててる夢みたんですよね…🥺 もうすぐ最終行為から二週間経ちますが(リセット前の下腹部痛あり)私たちのところに来てくれたらいいな…正夢であって欲しいです😅妊活中の皆さんに🕊さん来てくれますように… 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 妊活 さな(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期キープされていて羨ましいです✨正夢でありますように✨ソワソワしまくりますよね🥺 5月15日 さな コメントありがとうございます😊あんな夢見ちゃうとやっぱ自分の子供に早く会いたいなってなってしまいました😭お互いソワソワしちゃいますよね💦!ー 5月15日 はじめてのママリ 私も今回初めて3回もタイミングがとれたので😂ソワソワしまくります笑 明日も高温期キープされていると良いですね✨ 5月15日 さな 結構朝高温期ギリくらいまでガクンと下がっちゃいました😂すぐくるかなリセット。。全然普段タイミング取れないので少し期待してたので…😂無念です💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます😊あんな夢見ちゃうとやっぱ自分の子供に早く会いたいなってなってしまいました😭お互いソワソワしちゃいますよね💦!ー
はじめてのママリ
私も今回初めて3回もタイミングがとれたので😂ソワソワしまくります笑
明日も高温期キープされていると良いですね✨
さな
結構朝高温期ギリくらいまでガクンと下がっちゃいました😂すぐくるかなリセット。。全然普段タイミング取れないので少し期待してたので…😂無念です💦