※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

妊活中で、リセット予定。夢で赤ちゃんを育てる夢見て、リセット前の痛みあり。願いが叶いますように。

妊活中で、もうすぐリセット予定です💦(4、5日がおそらく排卵日です)

でも、今夢で赤ちゃん産まれてて悪戦苦闘しながら育ててる夢みたんですよね…🥺

もうすぐ最終行為から二週間経ちますが(リセット前の下腹部痛あり)私たちのところに来てくれたらいいな…正夢であって欲しいです😅妊活中の皆さんに🕊さん来てくれますように…

コメント

はじめてのママリ

高温期キープされていて羨ましいです✨正夢でありますように✨ソワソワしまくりますよね🥺

• さな

さな

コメントありがとうございます😊あんな夢見ちゃうとやっぱ自分の子供に早く会いたいなってなってしまいました😭お互いソワソワしちゃいますよね💦!ー

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今回初めて3回もタイミングがとれたので😂ソワソワしまくります笑
    明日も高温期キープされていると良いですね✨

• 5月15日
  • さな

さな

結構朝高温期ギリくらいまでガクンと下がっちゃいました😂すぐくるかなリセット。。全然普段タイミング取れないので少し期待してたので…😂無念です💦

• 5月16日