その他の疑問 3人出産しましたが長女出産後から不正出血します。生理もきっちりときま… 3人出産しましたが長女出産後から 不正出血します。生理もきっちりときます。 1度病院で診てもらいましたが ストレスと言われました。 最近は血の塊もでてきます。 今月は生理が終わって4日後から1週間続きました。 貧血でふらふらするし立ちくらみもすごくて 困っています。 ストレスでこんなに長く不正出血するのでしょうか。 同じような事があった方いらっしゃいますか。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 生理 不正出血 出産後 出産しました はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント