※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰ママ
家族・旦那

お話をさせて下さい。私は結婚してないのですが子供がいます。パートナ…

愚痴ですがすみません…。お話をさせて下さい。
私は結婚してないのですが子供がいます。パートナー(父親)と一緒に3人でアパートで暮らしていました。が、喧嘩ばかりでほとんど実家に帰っています。仕事と友達と遊ぶのが優先で育児もろくに手伝ってもくれませんでした。この間、喧嘩した時に「子供が産まれた事は嬉しいけど、お前を選んだ事が一生の後悔だ。俺の人生損しかない。」と言われました😭俺の母親は妊娠してつわりあっても仕事と家事を両立していた、その母親とお前を比べたら世間一般から見てどっちすごいと思う、頑張っているとおもう?なども言われましたw元カノの話もでてきて元カノは頭も良くて優しくて話も聞けて喧嘩もしない。なのにお前はどうなんだ。などなど😅
アパートに住まわせてやってるんだから。と喧嘩した時は必ず言います。仕事をしてお金も出してる人が偉いらしいです。
みなさん、自分のパートナーさんにこんな事言われたらどうしますか?💦

コメント

ゆここ

ありえないですね😌つわりなんて人それぞれ出し、つわり経験してからもの言えよって思います💦

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

コメントありがとうございます😭
    つわりで吐き気が凄い時でも、仕事探せだの俺の母親は〜。って何回聞かされたことか…😭貴方の母親と私を比べないでほしいですよね…。完璧な母親を求めないでほしいですw

• 5月15日
  • ゆここ

ゆここ

マザコンなんですかね??w

マザコンぽい感じですね😭
    あなたのママはつわりが軽かったんだねって感じですねw

• 5月15日
  • 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

完全にマザコンですよね😅
    本当に女の身体を舐めすぎですw
    妊娠したときはこうじゃなかったと言われて調べてくださいって言いましたw

• 5月15日
🍳

腐ったもん食わせてつわりとほぼ一緒だよ?家事育児仕事もできるよね?って言って追い出します
私はそんなこと言われてまで一緒にいたくないです

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

私も流石にここまで言われたら、一緒にいれないですw明日、お互いの両親も一緒に話し合いをする予定です!こんな事言っておいて呑気に飲み屋に只今行っております😇子供に会わせろってLINEもきてますw限界です😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

出ています。
籍も入れてないし、実家に帰るか子供と二人暮らしします。
他人と比べ返したくなりますね。

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

私も、それを考えています。
    自分も他のパパさんと比べられたら絶対にキレるくせに😅ボロボロに言われましたよ…。

• 5月15日
はじめてのママリ

突っ込みどころ多すぎて呆れて何も言えなくなりそうです😇

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

私の両親も言葉を失っています。
    でも、今日話し合いをする予定です!

• 5月15日
MMm

私なら別れます。
まず養育費の話をして
公正証書作成して出ていきます。

比べる事を本人に言って傷つけるなんて嫌です。もし子供が言葉を理解するようになったら他の子供と比べたりするのかと思ってしまいます。
そうなれば子供は傷つくので
そうなっては嫌なので!
それを伝えた上で反論してくるなら別れますね。

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

そうなんですよ、絶対に子供が真似をしますし一緒にいて悪影響でしかないんです…
    でも、絶対に反論してきます😅

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

絶対別れたいです😢
元カノや自分の母と比べるなんて人として最低です。

• 初心者🔰ママ

初心者🔰ママ

比べる自体もうおかしいですよね…
    俺の母親が1番ならしいです😅

• 5月15日