※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

幼稚園のプレ入会式の写真を全て購入したいが、3000円かかることに悩んでいます。選ぶ期間が短く、数枚だけ選ぶのが難しいと感じています。

幼稚園プレ入会式の写真のWeb注文が始まったんだけど、一人目あるあるなのかな…?全部買いたい!🤣

でも、全部買うと3000円…😇
注文期間が5日間しかないし、選りすぐりの数枚を選べだなんて私には無理よ〜😱

横向いてたりして顔が見えない写真でさえも残したい…💦

コメント

ツボミちゃん

1人目あるあるだと思いますよ😂
メインでもない端っこに映ってるやつとかピント合ってないけど写ってて買ったり🥹
2人目からはその点反省しつつ買ってました😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

あるあるなのですね!😆
    確かに、他の子の後ろに娘がいる写真の方がすごい可愛く写っていて、娘メインじゃないけど欲しくなっちゃうんですよね🤣

注文期間がとても短いので、ギリギリまで考えて厳選の数枚を決めたいなと思います🥺

• 5月15日
ゴンザレス

うちは娘一人なので、ピントが前の子に当たってて娘がボケてたりしてても、とりあえず娘が写ってたら全部買ってます🤣www…結果可愛くない写真代になってますが、親は満足してます🤣💓(笑)

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

すっごく分かります!
    一生に一度の思い出、たくさん残したいですよね🥺

受付に並んでいて母娘して真横向いてる写真、他の子がメインだけど後ろで笑顔でお手手遊びしてる娘が写っている写真…と、ちょっと写ってるものも欲しいです🥲

もう少し単価が安ければ全部買いたいところですが…ギリギリまで考えて、本当に残しておきたい写真を決めようと思います😣

• 5月15日