結婚したけれど、元彼を忘れられず未練がある方はいますか。
みなさん、どうしても忘れられない人とか
正直、未練タラタラのまま結婚しました。とか
今でも元彼が好きです。
とかありますか🫥??
- みー(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

mama
好きってことはないですけど、旦那の前に付き合ってた元彼は今でも思い出すし、夢にも出てきますね😅
でも思い出は美化されるのでいい思い出だけが 今思い出されてるんだな~って自分で思ってます👏🏻

はじめてのママリ🔰
好きなのか好きじゃないのかわからないですが
以前働いていた職場の人が忘れられないです。
-
みー
思い出して苦しくなったりします??
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
苦しくなりはしないけど
会いたいって思いますかね!- 5月15日
-
みー
そうなんですね😂
なんかもー苦しくなっちゃうんですけど😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんで苦しくなっちゃうんですか?😭
忘れられない人は元カレで何人もいるけど
元気にしてるかなーくらいで
その人以上に会いたいって思う人はいないですかね…- 5月15日
-
みー
未練タラタラで別れてかき消すように結婚してしまったからですかね😂
今日その人が結婚したことを知ってしまって苦しくなってしまった今です😇- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね…🥲
相手の方はみーさんのことどんな風に思ってるんですかね…- 5月15日
-
みー
もう忘れて進んでいってるのでしょうね😊
私もこれを機にステップアップしなくてはですよね🙋♀️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
でも忘れてはないと思いますよ☺️✨
私もその職場の人のことを忘れられなくて会いたくて仕方ないけど
相手の人は既婚者だし
私のことは遊びだったと思うので
私も忘れたいです…- 5月15日
-
みー
早く忘れちゃいたいですね😂🤷♀️
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん忘れないですよね🤣笑笑
- 5月15日
-
みー
きついです🤣🤣
今日思いっきり凹んで明日からまた頑張らなきゃですね💓💓- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は眠りにつく時その人とのドラマみたいなシチュエーションを勝手に想像?妄想?して寝るのが日課です🤭笑
- 5月15日
-
みー
なんか、好きになりそうで怖くてできません😂😂
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、これは好きなんですかね。笑笑
でも好きでもいいと思います!笑
私の場合は家族第一で
その人に会うわけじゃないし
これから浮気するわけじゃないし!
妄想くらいえぇやろ!って!🤣- 5月15日
-
みー
もちろん!家族が1番です😊✨
だから消えてくれーーーー、!!!!脳みそリセットしたい😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
私はもう忘れることは無理だろうなって諦めてるので妄想楽しみます🥹笑
- 5月15日

退会ユーザー
他の方と結婚してたら、もっと大変だっただろうな…なんて思うので、結果オーライではありますが…
結婚が決まってすぐ辺りに、偶然再開した元彼と一緒に通勤にしていた時期もあったりして、割と思い出す事もあります😅
-
みー
結果オーライと思いつつモヤモヤすることあります??
- 5月15日
-
退会ユーザー
モヤモヤはないですね☺️
その元彼と結婚していたら、ワンオペ決定なのは目に見えていたので、私がストレスで爆発してたと思います💦
恋愛してて楽しかったのは元彼でしたけどね💣- 5月15日
-
みー
確かに私もそれは思います😂
「恋愛してて楽しかったのは」っていうところすごくグサッときました💘あ、、、確かに、、、、。- 5月15日

ママリ
中一で好きだった初恋の人は未だに思い出したりします🥹
でも旦那大好きなのであーいい思い出♥️です😆
-
みー
旦那大好きならいいですよね😊
- 5月15日
-
ママリ
そうですね🥹ついこの間も昔の携帯出てきてLINE見返してました🥹旦那は好きだけど頭のどっかにずぅっと居座るんだろうなと思ってます🥹
- 5月15日
-
みー
居座りますね🥲
- 5月15日

まぁみぃ
こんばんは!
今でも忘れられないのは初恋の人ですね😁💦💦
お付き合いもしてないです笑
ただ、小学校1年生の時の初恋で3年生の途中で引っ越して行ってしまったのとお別れ会も彼の喘息が出ていたようで休んだまま会えずじまいでした。
今でも会いたいなぁとか結婚したのかなぁとかどんな大人になってるんだろうって思い耽ってしまう時があります😅
-
みー
相手の現在色々気になってしまうけど、知らぬが仏もありますね😂笑
- 5月15日
-
まぁみぃ
おっしゃる通りです🤭
知らないからこそ想像を膨らませられるわけですもんね🤣- 5月15日
-
みー
知らないでおけばよかったなー😂
- 5月15日
-
まぁみぃ
みーさんは忘れられない人の何かを知ってしまったんですか?💡😁
- 5月15日
-
みー
今日結婚式だったことを知ってしまいました😂
結婚したんかい!!!!
私とは28になっても結婚しないとか言ったくせに!!28になる前に結婚しとるやないかい!!!!!って思いましたね🤣- 5月15日
-
まぁみぃ
きええええ!それはとてもなんというか、うーーーん!!!複雑な気持ちになりますね!!!
おめでとうは言いたくない🙃- 5月15日
-
みー
7年も付き合ったのに・・・・・・・・・
- 5月15日
-
まぁみぃ
健気すぎて泣けます😭
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
中学の時付き合ってた人は未だに夢によく出てくるし今何してるのカナー?とか考えたり付き合った日付もまだ覚えてます😌あの人と結婚してたらどうなってたのかなとか想像したり夢で楽しんでます✌️
でも旦那と結婚した事は後悔してないです😌
-
みー
子供のこと考えると、全然後悔してないのですが、旦那のことだけ考えると後悔してしまうように最近なってしまいました😂
- 5月15日

a
私的に元カレ、本気で好きになった人はやはり他の人と何か違う特別感がある気がします!
私は中学の時の気になってた人、子父、最近まで好きだった人は忘れられないです😅
ですが好きってわけではなく思い出とかがあるからですかね〜
-
みー
私も好きではないと思うんですけどねぇ・・・
- 5月15日

ままりん💎💙
中学の時に付き合ってた元彼が今何してるんやろ〜とは思いますね😅💦💦
向こうも結婚してるので、連絡取るとめんどくなるのでしませんが💦そもそも連絡先知らないですが、連絡取りたいなーとは思います😂👍
後はずーっと肉体関係持ってた年下の友達は色々あって旦那交えても会えないんで、普通に好きやったので、また会いたいなーとは思います😅
彼女居てますがね……笑

退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーです!!
私もずーーっと忘れられなくて、つい最近、元カレがデキ婚すると知って、しかもその相手が友達。。
インスタで奥さんと繋がってるので、恐らく産まれた👶インスタもするだろうからもう…。。
私とはあんな思いで別れたのにって思ってます…
産婦人科で偶然見かけたのですがまさかのデキ婚知り合いが奥さんなんて思わず…
その奥さんのこと私と付き合ってる時は、散々言ってたのに結婚すんのかーーーい!って感じです笑
赤ちゃんには罪はないので何にも思いませんが😂
会いたいけど、子供結婚おめでとうって言いたいけど、会えるなんて考えただけで心が辛いです笑
おめでとうっていったらこのモヤモヤはスッキリするのかな…とか思います笑
-
みー
うわぁあぁぁぁ!!!
友達はやだ辛い。。。
なんにも知らないが1番いいんだなぁとひしひしと痛感・・・
元カレまだ子供はいないみたいだけど、きついのでそれはかなりきついですね😭
結婚すんのかーい!!!はホント思う!!!
どうしたらスッキリするんですかね😂- 5月15日
-
退会ユーザー
会えたらいいんですけどねー😂😂😂笑
しかもデキ婚…5年私と付き合って授からなかったのに…笑- 5月15日
-
みー
私7年付き合って2回できたけど、無理やりごめんねさせられて、、、
幸せになれるわけねーだろ!!!!って- 5月15日
-
退会ユーザー
そ、それはひどいですね😦
- 5月15日

まめこ
小学生の時の年下の男の子が初恋の子で時々夢に出てきて、
あー、私けっこう好きだったんだな。。 と、起きて考えることが多いです😅
みー
やっぱり美化されますよね〜😂
まぁ確かに好きという気持ちとは違うかもですが、、、