510928
ちょっと中華よりになっちゃうけど鶏ガラスープの素のほうがウェイパーよりいいかもしれません!
Haru☆
みなさんが言ってるように、
顆粒だしとかで和風にしてしまっても、
ケチャップでもクリームシチューの元があれば、クリームソースにもなっておいしいと思います(^O^)
こてぷー
ケチャップはどうでしょう(*^^*)
あーか
うちはお塩、味の素で味をととのえます^ ^
あとは玉ねぎを煮込んで甘みを出すとかですかね?
マルサンカクシカク
岩塩とベーコンはありますか?コンソメキューブすでにひとつ入れてるし、あとはロールキャベツの中のお肉とベーコンの風味でおいしいダシが出るので岩塩で濃さを調整すればいいとおもいますよ!
うちはさらにローレルとセロリの葉で風味を出しますが無ければ無くてokだとおもいます♪
ガラスープで中華風にするのもありやと思いますし♪
ショーコラ
カレーやクリームシチューの入れた事あります(笑)
どちらもなかなか美味しかったですよ( ´∀`)
にに
まとめての返信ですいません(;ω;)
皆様のコメント本当に助かりました!
ありがとうございました(*´ω`)💕
コメント