Ri-♡
こんにちは☆
私だったら育児中は子供のばかり買って自分のはほとんど買えないので(>_<)今の時期なら散歩とかに使える帽子と手差しとかが嬉しいです♡♡
私の個人的な欲しいものですが…(>_<)
haru.
写真入れるアルバムとか写真たてが欲しいです*\(^o^)/*←
ららえ
スタバのカードとか、もしくは疲れを癒すのにリラクゼーションのクーポンとかどうですかね?
あたしはどちらももらったことがありますがとても嬉しかったです❗
マッサージなどは子供を預けていかないといけないと思うので、みんなが嬉しいとは限らないですが旦那様がみていてくれるような環境にいらっしゃるママさんなら喜んでもらえるかもしれません。
ゆんゆん
よだれかけかガーゼがほしいです🙏✨特によだれかけは何枚あっても足りません🙅💭日本製の可愛いのが私ならほしいです☝️💖
なりなり
今治タオルのよだれかけなんてどーでしょー( ´ ▽ ` )
ももんち
子育てしていると自分のケアが手抜きになっちゃうので、私なる女子力あるものだと嬉しいです☆
オーガニックのボディクリームとかハンドクリームとか☆
ティンク
子供のより友達のをあげようと思ってるんですが子供のももらってもやっぱり嬉しいでしょうか?
ももんち
もちろん、子どものものをもらっても嬉しいです☆
でも自分の誕生日なのでママへのものだと、私はもっと嬉しいです☆
ママになるとどうしても子ども中心になっちゃうので(笑)
ティンク
そうですよね♡
もう少しなにがいいのか考えてみます!
テレホン
顔のパックとかノンカフェインの紅茶とか?あとは自分にお金がかけれないと思うので、髪の毛長い子ならシュシュとか?
ティンク
紅茶いいですね〜♡
コメント