胸の張りがなくても妊娠されてた方いらっしゃいますか?やっぱり胸の張り…
胸の張りがなくても妊娠されてた方いらっしゃいますか?
やっぱり胸の張りや痛みがないと妊娠してないサインなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
スノ
胸の張りはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
私もなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すこし勇気が出ました!
以前妊娠した際は胸の張りがあったので(すぐ流産しましたが)、妊娠してないのかと落ち込んでました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
私の場合ですが、いつも生理前に胸が張るので、そろそろくるはずなのに張らないな〜って思ってたら生理来なくて妊娠に気づきました😂
つわりとかもなかったです🤔
良い結果をお祈りしてます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回生理のような出血あったんですが、いつもの生理なら胸が張っているのに今回は胸の張りは全くなく出血だけありました!
異変が起きてるのは確実なので、検査してみようと思います!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
胸のハリなかったです。
妊娠していないときの方が張っていました笑
-
はじめてのママリ🔰
生理の時などは胸の横が張ったり痛かったりしますが、今全く痛みがなくて🥲
今少し出血があったけど高温期キープしていて、出血が生理だったのか着床出血だったのか悩んでいて、胸の張りが全くないので絶望的だと思っていました。- 1時間前
りまま
私が妊娠した時は胸の張りなかったです!
私はつわりが軽かったんですが、匂いが気になりやすくなったり、あとは体温が高くてずっと生理前のような眠気とだるさがあったくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
人それぞれつわりが違うように、胸の張りも差があるんですね!
体温低くても妊娠してた方や、生理のような出血あったけど妊娠してた方など色々な方がいて、希望もてるけどその分悩んでしまって😂
妊娠って難しいですね😔- 1時間前
shio
2人妊娠し出産しましたが、1度も感じたことないです!関係ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり胸の張りと妊娠は関係ないんですね😳!?
チャットGPTに今の体調や症状を相談しても妊娠全否定されるので諦めてました😂- 1時間前
🌷
最近妊娠が分かりましたが全く張ってないです🤔
1人目は張り、乳首痛があり2人目は胸の痛み、乳首痛がありました!
はじめてのママリ🔰
胸の張りや痛みなくても可能性あるんですね!ありがとうございます!