※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saamo
家族・旦那

旦那が飲みに行き、電話に出ないことに不安を感じています。子供が行かないでと言っていたのに、約束を理由に出かけたことに納得がいきません。

旦那飲みに行って電話出ません😇
前にもこんなことがあり、子供に何かあった時に困るから電話は出れるようにしてねって伝えていたのに…
なぜできない😇😇😇
しかも、子供に夕方行かないで!!!って言われ続けてたのに
約束だからと言って出てった夫…
どーもない飲み会の約束やろが!!!!

コメント

yu

我が家も飲み会に行くと連絡が取れなくなります😂
子どもが行かないでと言っても、どーもない飲み会の約束でも行くのが男性です🤣
なんなら今日子どもが熱出てますが、旦那は飲みに行ってます😂
やることやって出掛けるならOK🙆‍♀️翌日が休みなら9時には起きるなら何時に帰ってきてもいいってルールを作り思い切り羽を伸ばしてきてもらってます👌そのかわり、私が遊びに行く時は(滅多にありませんが笑)よっぽどのことがない限り連絡してこないでと伝えています😂母親じゃなく1人の女性として出かけてるので✨
旦那さんに電話をしたと言うことはお子さんに何かあったのですか?👀💦大丈夫ですか?👀💦

• saamo

saamo

やっぱり飲み会に行くと連絡はつかなくなるものなんですね🥲
    男性は父親になってもあまりかわらないのでしょうか…😑

お子さん、お熱大丈夫ですか🥲?
    うちは、子供達がいきなり起きてパパが居ないと大泣きし始めちゃったので声だけでも聞かせてあげようと思ったのですが…期待してただけ無駄でした😂

• 5月15日
おちょすけ

うちも予定日2週間前の妊婦と
子供3人置いて飲み行ってます😞

とりあえず何も無いから
電話はしてませんが
どこで何してんだか😓

まぁ、電話したところで
酔っ払いが帰ってきても
何の役にも立たないから
期待してません🥱

お子様大丈夫ですか😢?
熱でも出ましたか?💦

• saamo

saamo

やっぱり飲みに行っちゃいますかね🥲

確かに!!!酔っぱらいが帰ってきても余計イライラするし、役に立たないので期待しないのが1番ですね😭
    そう思ってないと自分がしんどくなっちゃいそうです😂

子供達がパパが居ないと大泣きし始めちゃったので、声だけでも聞かせてあげようと思ったんです😭

• 5月15日