家族・旦那 入学内祝い、わたしの地元ではするのですが、夫の実家では不用だったよ… 入学内祝い、わたしの地元ではするのですが、夫の実家では不用だったようです。 夫の叔父さん、叔母さんから入学祝いをいただいてお返しが用意できたので義母に伝えたところ、いらなかったそうです。 義母には用意してしまったことは伝えているのですが、この場合お渡しするとかえって気を遣わせてしまうでしょうか? 用意したので気持ちということでお渡ししてもご迷惑にはならないでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 3 内祝い お返し 義母 夫 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント