コメント

自由な貴族
私も検査しました!
生理後で問題ないですよ😊

のん
そこまで詳しいタイミングは全然言われなかったですよ🍀😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️ありがとうございます💦生理が来たらの言葉でてっきり生理がきたらすぐ行くものなのかと思ってしまってました😂
- 5月15日

...
生理後に行きました。
やっぱり内診台に血がつくのも、出血見られるのも抵抗あるので💦
-
はじめてのママリ🔰
内診する場合確かに出血中は嫌ですよね💦参考になりました❗️ありがとうございます😊
- 5月15日

Mi
生理が来たら血液検査ならいつのタイミングでもいいって言われましたよ😊
早いもので1週間以内に結果が出て全部揃ったのは10日程かかりました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
1回の血液検査で色々わかる感じでしたか?💡ちなみにいくらぐらいかお伺いしてもいいですか?私がやるのが保険適応のやつで2000円ぐらいのものなんですが、、、内容また違いそうですかね?😣- 5月15日
-
Mi
保険適用のから初めて、原因が見つからず…
結局自費検査のものもいくつかやりました😵💫💦
保険適用のはすぐ結果出ましたよ〜✨なので追加で調べた感じです🤔
保険適用にならないのは8000円かかったはずで、全部で15000円以内に収まりました!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはりなかなか原因見つからないんですね💦
追加検査で原因見つかりましたか⁉️😣
私も検査して見つからなければ自費検査検討したいと思います😭- 5月15日
-
Mi
これで見つからなければ新横浜の杉ウィメンズクリニックに行こう!と思っていましたが、自費検査の項目で引っかかり🥲
今はバイアスピリンのおかげで継続できてます😊
なんだかんだ手術後の生理がきて検査受けてその周期で検査が終えられたので、私は次の周期から治療を開始できました☺️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
原因見つかって、継続出来て良かったですね😭産まれるまで不安も大きいと思いますが無理せず妊婦生活楽しんでください✨
原因見つからない事が多いの聞くので心配ですが、検査受けてきます✊色々とありがとうございました🥺- 5月15日
はじめてのママリ🔰
生理後でも問題ないんですね❗️ありがとうございます😊
検査結果どれぐらいで出ましたか?😣
自由な貴族
大体3週間くらいやったような?気がします😃
結果でるの長いなぁーと思ったので😂
はじめてのママリ🔰
けっこう長いんですね😳とても参考になりましたーありがとうございます🙌