雑談・つぶやき 今日、ハイハイ競走に出たのですが、レースが始まる前から何度もフライ… 今日、ハイハイ競走に出たのですが、レースが始まる前から何度もフライングしまくりでコースに戻し、レースが始まったら脱走しまくりでまたコースに戻しの繰り返し😰 いい思い出にはなったが、どっと疲れました~(>_<) 今日は疲れましたよ~と言ったら、旦那は、ハイハイ競走に行っただけやん❗と。 は?あなたはビデオ撮ってただけなんで、私がどんなに疲れたかわからんわな。 なんかムカついた。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 旦那 フライング ハイハイ くみぞう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント