※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi 🍊
妊娠・出産

お腹の張りや痛みから陣痛につながった経験をした方、どんな感じでしたか?下痢もありましたか?前回は破水からだったので、分かりづらいです。

お腹の張りや痛みから陣痛に繋がった方、どんな感じでしたか?下痢などもありましたか?

前回は破水からだったので、お腹の張りや痛みから陣痛になるのがいまいち分からず、、🥲💭

コメント

はじめてのママリ🔰

36週から前駆陣痛、40週予定日の昼から張りと生理痛みたいな腰の鈍痛があって、夕方に陣痛になり、そのまま夜に産まれました!

• mi 🍊

mi 🍊

前駆陣痛がそんなに続くこともあるんですね😖
    おしるしとかもありましたか?😖

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしは陣痛来て、病院着いたときにありました!
    前駆陣痛、こんなに長引くと思いませんでした💦でも毎日じゃなくて週3ぐらい続いて、遠退いて、また翌週出て…とめちゃくちゃ不規則でした💦

• 5月14日
  • mi 🍊

mi 🍊

前回は破水の後に前駆陣痛〜陣痛だったので、前駆陣痛から始まったらそろそろ陣痛くるのかなと思っちゃいますよね😭😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長女が破水(しかも37週😂)からで、次女は36週から子宮口1センチ開いていたのもあり、散々早まると言われ続け、毎日ドキドキでしたが、結局予定日でした😂

上の子いると、段取りとかもあるし、ドキドキですよね💦
    御出産頑張ってくださいね😊

• 5月14日
  • mi 🍊

mi 🍊

上のお子さんのときは早めに産まれたんですね!😭😭
    次の内診までまだ10日ほどあるので、ドキドキです😭💭

参考になりました!
    ありがとうございます!

• 5月14日