妊娠・出産 お腹の張りや痛みから陣痛につながった経験をした方、どんな感じでしたか?下痢もありましたか?前回は破水からだったので、分かりづらいです。 お腹の張りや痛みから陣痛に繋がった方、どんな感じでしたか?下痢などもありましたか? 前回は破水からだったので、お腹の張りや痛みから陣痛になるのがいまいち分からず、、🥲💭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 陣痛 破水 お腹の張り mi 🍊(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 36週から前駆陣痛、40週予定日の昼から張りと生理痛みたいな腰の鈍痛があって、夕方に陣痛になり、そのまま夜に産まれました! 5月14日 mi 🍊 前駆陣痛がそんなに続くこともあるんですね😖 おしるしとかもありましたか?😖 5月14日 はじめてのママリ🔰 おしるしは陣痛来て、病院着いたときにありました! 前駆陣痛、こんなに長引くと思いませんでした💦でも毎日じゃなくて週3ぐらい続いて、遠退いて、また翌週出て…とめちゃくちゃ不規則でした💦 5月14日 mi 🍊 前回は破水の後に前駆陣痛〜陣痛だったので、前駆陣痛から始まったらそろそろ陣痛くるのかなと思っちゃいますよね😭😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も長女が破水(しかも37週😂)からで、次女は36週から子宮口1センチ開いていたのもあり、散々早まると言われ続け、毎日ドキドキでしたが、結局予定日でした😂 上の子いると、段取りとかもあるし、ドキドキですよね💦 御出産頑張ってくださいね😊 5月14日 mi 🍊 上のお子さんのときは早めに産まれたんですね!😭😭 次の内診までまだ10日ほどあるので、ドキドキです😭💭 参考になりました! ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi 🍊
前駆陣痛がそんなに続くこともあるんですね😖
おしるしとかもありましたか?😖
はじめてのママリ🔰
おしるしは陣痛来て、病院着いたときにありました!
前駆陣痛、こんなに長引くと思いませんでした💦でも毎日じゃなくて週3ぐらい続いて、遠退いて、また翌週出て…とめちゃくちゃ不規則でした💦
mi 🍊
前回は破水の後に前駆陣痛〜陣痛だったので、前駆陣痛から始まったらそろそろ陣痛くるのかなと思っちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も長女が破水(しかも37週😂)からで、次女は36週から子宮口1センチ開いていたのもあり、散々早まると言われ続け、毎日ドキドキでしたが、結局予定日でした😂
上の子いると、段取りとかもあるし、ドキドキですよね💦
御出産頑張ってくださいね😊
mi 🍊
上のお子さんのときは早めに産まれたんですね!😭😭
次の内診までまだ10日ほどあるので、ドキドキです😭💭
参考になりました!
ありがとうございます!