子育て・グッズ 夏場の新生児の服装について教えてください😊 夏場の新生児の服装について教えてください😊 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 新生児 服装 KWKT4(3歳0ヶ月) コメント ママリ コンビ肌着1枚でエアコン入ってたらお腹辺りにタオルかおくるみでした✨😊 5月14日 KWKT4 出かける時とかなんか着せてましたか?? 5月14日 ママリ 新生児の間は基本出かけませんでしたが、検診の時は脱ぎやすいように肌着、カバーオールでした✨ 5月14日 はじめてのママリ 家の中は肌着+カバーオールでした🌟 5月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
出かける時とかなんか着せてましたか??
ママリ
新生児の間は基本出かけませんでしたが、検診の時は脱ぎやすいように肌着、カバーオールでした✨