※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

お子さんがパパっ子の方、何か怪我とか痛かったことがあった時も「パパ〜!」ですか?それともそういう時はママですか??🤔

お子さんがパパっ子の方、何か怪我
とか痛かったことがあった時も「パパ〜!」ですか?それともそういう時はママですか??🤔

コメント

りーこ*

両方ともパパ大好きです👧💓
上の子は近くにいる方、下の子はママ〜です😂

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    近くにいる方って、なんか世渡り上手って感じで可愛い女の子😂💓ですね🥰

• 5月14日
ままり

転んだ時もいたかった時も
パパ〜です。笑

• ママーリ

ママーリ

上の男の子の方ですか??🥺なんか悲しくなりませんか?😭笑

• 5月14日
  • ままり

ままり

上の子です!!!
    悲しいですねwww
    手を広げて待ってても「ママじゃま!!」と言われパパの方へ😂😂😂💔

• 5月14日
  • ママーリ

ママーリ

悲しいですよね😭私って何者なんだろうってよく考えます笑

• 5月14日
  • ままり

ままり

めちゃくちゃ分かります!!
    平日フルワンオペで面倒見てるのに…!!!!😩😩笑

• 5月14日
  • ママーリ

ママーリ

本当それですよね😒
    こんなこと言っちゃダメだけど、ママリでしか言えないけど、もう下の娘の方が可愛すぎて、、大変かもしれないけど娘は絶対にママっ子に育ててやる!😏って頑張ってます笑

• 5月14日
  • ままり

ままり

え、めちゃくちゃ同じ気持ちなんですけどwww🤣💓🤝
    下の子が今のところママっ子でちょーーーーーー可愛いです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗
    泣いたとき眠いときママ〜ってくるのでメロメロです。笑

2人ともパパっ子だったら心折れてました😂💔

• 5月14日
  • ママーリ

ママーリ

嬉しいですー😭💓✨同じですね😂
    ママっ子なんですねー!うちはまだ微妙で、、パパが帰ってくるとそれなりにニコニコしてるので、いつも「負けん!😒」って心の中で思ってます😂頑張ってもパパっ子になってしまったら私立ち直れない…😱😱😱
    息子は今反抗期・イヤイヤ期でほんとに憎たらしい事も多いから下の子ってほんとに可愛いですよね😍

• 5月14日
🐱ྀི🐱ྀི👻

パパ〜の次にママ〜ですね🤣🤣🤣

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!ママも言ってくれるんですね🥺
    うちは、今日パパがお風呂入ってる時に壁にぶつかって私があやしてるのにパパ〜って言われてイラっとしました笑

• 5月14日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

それはイライラしますね🤣

着替えもさせようとするとヤダ!パパ!って言って逃げるんですけどいざパパがやろうとするとママ!って言って逃げて結局着替えたくないだけなんですよねww

• 5月14日
  • ママーリ

ママーリ

パパじゃないけど??😒って言ったらパパ〜って言いながらお風呂場行ったので、もう全部が嫌になりました😇

あーそれはありますよね😂都合のいい時に都合のいい方に行きがちですよね😒笑

• 5月14日
🌸

パパですね🤣🤣
いない時は別に大丈夫ですが、いる時はパパにベッタリです😂

お風呂も歯磨きも寝かしつけもぜ〜んぶパパじゃないとダメです笑

• ママーリ

ママーリ

上の子ですか?下の子ですか?
    なんだか悲しくなりませんか?😂💦ラク出来るって考えればそうですが私の存在ってなんだろうってよく思います😅

• 5月14日
  • 🌸

🌸

2人ともパパっ子ですが寝る時もパパじゃないとダメなのは息子です😅💦

私はあえてパパっ子になるようにしたので楽ですね🤣🤣
    実家も義実家も頼れず、いざと言う時に旦那にすら頼めないのは困るので💦

• 5月14日
  • ママーリ

ママーリ

ここのコメントでもそうですが意外と男の子でパパっ子って多いんですね🥺勝手に男の子はママっ子が多いのかな〜なんて思って😅💦

パパっ子にしたのですねー‼︎✨たしかに一通りパパも出来ないと困りますよね🤔悲しいけど、プラスに捉えようと思います😭💓

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

寝る時はママなので
パパっ子って
ほどでもないですが
怪我したら絶対にパパです😂😂
仕事だとパパに電話して!
っていわれます😂

• ママーリ

ママーリ

電話して!はキツイですね😂まぁうちも痛い時以外でも定期的に電話してって言われますが…🤣🤣🤣
    でも寝る時はママならやっぱりなんだかんだママ1番なんでしょうね🥺うちはママじゃないとダメって事は何もありません😇💔

• 5月14日