コメント
ままり
初めは耐えれるけどだんだん痛みも強くなるし間隔も近くなってきます。怪しいなと思ったら早めに病院に電話してみてください。
ママリ
上の子が陣痛からでした😊
定期的なら陣痛の可能性ありますね🤔
私なら測ってみて10分切ってるようなら病院に電話してみます❣️
-
えまお
陣痛からの方のご意見ありがたいです🙏🏻
腰がとにかく痛くて、お腹もずっと張り続けてるんですけど、病院に電話しました😭
まだ10分切ってないので1時間経ったらまた電話ほしいとのことでした💦ありがとうございます。- 5月14日
R
私も上の子陣痛からでした!
最初は痛いかな?くらいからでしたが最後には叫んでました😂
また病院と連絡取って頑張って下さい!!
-
えまお
すごく参考になります!
ありがとうございます🙏🏻
最初は痛いかな?くらいからなんですね。
今間隔がなんとなくまばらになってきたので前駆陣痛だったのか、、、
また病院に電話することになったので連絡取ってみます😭- 5月14日
-
R
上の子は予定日超過で促進剤使用しましたが、最初は陣痛なのか分からなかったため、ある程度痛くなってきてからナースコールで助産師さんを呼びました😂
ひょっとして痛い?って聞かれたので痛いと答えました💦
いつ生まれてもおかしくない週数なので無理せず分からないことはなんでも病院に相談して下さいね🙌- 5月14日
-
えまお
そうだったのですね。
詳しく体験談を教えていただきありがとうございます。
そうですよね、ほんともう産まれてもいい週数ですもんね💦
ひとまず、14分間隔からの29分に遠のいちゃったので前駆かもしれないと言われました😅
お騒がせいたしました💦
稀に本陣痛に繋がるケースもあるみたいなので、痛みがない間は体力温存のため休んでおこうと思います🙏🏻🙏🏻- 5月14日
えまお
なるほど、強くなってくるんですね💦
念の為、病院に電話しました!
10分間隔になったらまた電話ほしいとの事で、今15分間隔?かもしれなくて、、、
ありがとうございます!