子育て・グッズ 一日のミルク量がだいぶ減って300なんですが一歳なのでいいんでしょうか… 一日のミルク量がだいぶ減って300なんですが 一歳なのでいいんでしょうか? 離乳食は少食なので、心配です😱 麦茶、ジュースもあまりのまないです 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 離乳食 ジュース ミルク量 麦茶 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳になったらミルク卒業して牛乳飲ませてました!お水も飲まないですか?娘もあまり水分取らなかったので、なるべくご飯の時にスープとか出すようにしてました☻ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント