妊娠・出産 便秘のため相談した所この薬をすすめられました。私は以前薬局に勤めて… 便秘のため相談した所 この薬をすすめられました。 私は以前薬局に勤めていて ミルマグや3Aアクアマグを 買おうと思ったのですが、 妊娠中の方はこちらでとのことです。 こちら飲んでる方いらっしゃいますか。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 妊娠中 マグ みーっちゃん(8歳) コメント あーちゃむ☆ 薬局で妊婦はこれがいいとだされてま余計な添加物入ってるらしいので、産院でもらうことをおすすめします! わたしは病院の薬剤師さんに薬局では買って飲むのはよくないといわれましたね。 11月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント