まい
寝る時の服装難しいですよね💦
ユニクロの半袖のボディスーツに夏用のスワドルアップを着ているので、布団はなしです!

やこ
半袖の肌着に腹巻付きのステテコ着せています!
布団は少し肌寒い日だけ膝掛けのような軽いものを被せてあげています✨
まい
寝る時の服装難しいですよね💦
ユニクロの半袖のボディスーツに夏用のスワドルアップを着ているので、布団はなしです!
やこ
半袖の肌着に腹巻付きのステテコ着せています!
布団は少し肌寒い日だけ膝掛けのような軽いものを被せてあげています✨
「0歳」に関する質問
結婚式出席時の1歳半の服装選びについて。 11月に1歳半になる娘、どんな格好にさせるか悩んでます💦 義理の弟(30歳)の結婚式で、お嫁さんも同じ年位でまわりは若い方が出席されるかんじかと思います。 いいなと思う服がお…
みなさんお子さんの血液型はどのタイミング、きっかけで知りましたか🤔? 私が生まれた時は初めから分かっていたようですが、 今の子は違うみたいで...! 当時産院では「調べるのに大量の血液が必要だから、大きな病気し…
敬老の日に何をプレゼントするか迷ってます。 互いの両親と私の祖父に何かしてあげたいです。 ただ、子供はまだ1歳なので子の祖父母である私達の両親にはまだ敬老の日はしなくてもいいのでしょうか?🤔 皆さんは子供が0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント