まい
寝る時の服装難しいですよね💦
ユニクロの半袖のボディスーツに夏用のスワドルアップを着ているので、布団はなしです!

やこ
半袖の肌着に腹巻付きのステテコ着せています!
布団は少し肌寒い日だけ膝掛けのような軽いものを被せてあげています✨
まい
寝る時の服装難しいですよね💦
ユニクロの半袖のボディスーツに夏用のスワドルアップを着ているので、布団はなしです!
やこ
半袖の肌着に腹巻付きのステテコ着せています!
布団は少し肌寒い日だけ膝掛けのような軽いものを被せてあげています✨
「0歳」に関する質問
70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです! どんなものが良いと思いますか? シャネルの口紅やオーガニック系の保湿クリーム、ハンカチ、健康食品系はプレゼントしたことがあります。 ハンドクリームやお家用の服用…
質問失礼します🙇♀️ プルデンシャルの「米国ドル建てリタイアメント・インカム」に、18歳のときから月々5,000円ほどで加入しています。 今30歳で、これまでの払込総額が約60万円、もし今解約すると解約返戻金は約90万円く…
精神年齢が、実年齢マイナス10歳くらいの自覚ある方っていますか? 良く言えば若い、悪く言えば幼い。 恥ずかしながら私がそうで、子育てや社会経験を積んだ30代後半の今、やっと少し追いついてきたのかなって思います。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント