産婦人科・小児科 大分市明野のクローバー歯科に子どもを通わせている方、フッ素塗布以外… 大分市明野のクローバー歯科に子どもを通わせている方、フッ素塗布以外はお金かかりますか? 次回はコーティングをしましょうと言われたのですが有料とは何も説明がなく今になってどうなのかなと心配になりまして💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り お金 歯 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🐰 回答になるか分かりませんが、フッ素も歯の治療というかレントゲン(歯をぶつけて変色したので神経に問題ないかみてもらった)などもしましたが お金かかりませんでした! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント