コメント
はじめてのママリ🔰
中止です。またコロナふえるでしょうし。なんせバザーめんどくさいし、廃止案もでてます
はじめてのママリ🔰
中止です。またコロナふえるでしょうし。なんせバザーめんどくさいし、廃止案もでてます
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、子宮内容除去術を受けました。 術後、1週間は湯船に入っての入浴は禁止されています。 明日、息子のスクールで親子で川遊びがあります。 親もガッツリ川に入るようで、胸の辺りまでは入りますと言われました。生理…
仲がよかったママ友について相談です。 仲がよかったのですが小さいことが積み重なり仲良いママ友から適度なママ友になりたくなり距離を取ろうと思っていて少しずつ距離をとっていっているのですが前にランチに誘われその…
子どもが学校でお友達に目の前で 鉛筆をゴミ箱に捨てられ、 次の日はトイレに行っている間に 筆箱から消しゴムがなくなっていました。 自分で先生に言う勇気はないと言っています。 どうしてあげたらいいでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
中止決定ですか?✨
私たちもそう思っていたんですが開催の報告でお願いしたいとお達しがありました。縮小開催して、秋になった時にうちの学校だけ淋しかったら申し訳ないなとも思って。
でもこれを機にバザーは無くてもいいのかなと思います。子供の楽しみを奪わないと考えたとしても。