コメント

はじめてのママリ🔰
中止です。またコロナふえるでしょうし。なんせバザーめんどくさいし、廃止案もでてます
はじめてのママリ🔰
中止です。またコロナふえるでしょうし。なんせバザーめんどくさいし、廃止案もでてます
「ココロ・悩み」に関する質問
産み分け信じる? よくここに性別のこと相談があると 産み分けしないんですか?私は産み分けしました 無事希望通り授かりました て言ってる人見かけるんですが、 あれって根拠ないし結局は医者の儲けと言われてますよね…
100%自分が悪いのですが、立ち直れずにいます。 今日、子供の学校の奉仕作業がある日でした。 本来であれば夫と娘と3人で出る予定で申請していたのですが、急遽夫が仕事になり2人で出ることにしていました。 それが数日前…
引き出しのイタズラしなくなるのって何歳までですかね? 食器棚の一番下の段が、子供がいたずらするので大したものれずもったいない使い方してます。 イタズラストッパーも何個も壊されました。 でも最近少しイタズラが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
中止決定ですか?✨
私たちもそう思っていたんですが開催の報告でお願いしたいとお達しがありました。縮小開催して、秋になった時にうちの学校だけ淋しかったら申し訳ないなとも思って。
でもこれを機にバザーは無くてもいいのかなと思います。子供の楽しみを奪わないと考えたとしても。