コメント

はじめてのママリ🔰
陽性でなくても、保育園や学校が休園になったとき、子供が濃厚接触者になったとき、子供が体調不良でコロナの疑いがあるときに申請できます!
はじめてのママリ🔰
陽性でなくても、保育園や学校が休園になったとき、子供が濃厚接触者になったとき、子供が体調不良でコロナの疑いがあるときに申請できます!
「小学校」に関する質問
普通の公立小学校ですが、就学時検診の母親の服装は、ある程度かっちりしているのか、全くの私服か… ジャケット無しのオフィスカジュアルくらいで考えていますがどうでしょうか? 学校によると思いますが、なんとなくの…
義母が最近やたらと 中国人が子供誘拐して臓器提供してる情報の動画を送ってきます。 私自身、子供を一人でどこかに行かす事もないし 小学校もお迎えしていっているのですが、 義母から週に1回は日本でもこんなの流行っ…
子どもが小学校にあがったので これを機に土日休みの仕事に転職したいのですが なかなか希望の条件に合うのがなく、、 アデコで派遣も考えているのですが アデコどうですか?? 実際派遣で働いたことがある方がおられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!