※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞が20mmで排卵検査薬がまだ濃くならず心配。卵胞が大きいと良くないとの情報も。今回の卵は問題があるのか不安。

11日に卵胞20mmと言われもうすぐ排卵するから排卵検査薬使って一番濃く出た時にタイミング取ってねと言われたのですが、まだ濃くなりません💦
ネットで見ると20mmほどで排卵し、あまり大き過ぎると良くないと見たのですが今回の卵はあまり良くなかったということなのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

hcgとか打ってませんか?20ミリならhcgで排卵させたが確実ですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういうのあるのかなって思ったんですけどタイミング聞いたら排卵検査薬使ってくださいってしか言われなくて😭💦
    初診だったししょうがないんですかね🥲
    でも先程検査薬もう一度したら強陽性出たので今日とりあえずタイミング取ろうと思います😭

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

hcg注射ないんですね💦
排卵検査薬で判断なら病院行った意味…!ってなっちゃいそうです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭!
    なんのために排卵日あたりで受診したのか...🥲
    とりあえず強陽性なって良かったです😭💦

• 5月15日