コメント
ほのち
ふくしまー😂
私福島県出身で思わずコメントしちゃいました😂
タコライスはやったことないのでどのくらいのボリュームか分からないですが、気持ち足りないかな🤔💦
大食いじゃなければそんな日があっても良いと思います🙆♀️
ほのち
ふくしまー😂
私福島県出身で思わずコメントしちゃいました😂
タコライスはやったことないのでどのくらいのボリュームか分からないですが、気持ち足りないかな🤔💦
大食いじゃなければそんな日があっても良いと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
自分ひとりのご飯のとき、なるべく健康的で簡単なご飯を食べたいんですが皆さん何食べてますか??😂 食べたいときにパッと食べられるものがパスタ、うどん、ラーメン、適当な丼物とかオムライスとかのごはんものしかなく…
シングルマザーの恋愛難しいなぁ。 私は看護師で相手は医者だけど お互い忙しくてなかなか時間が取れず。 2週間に1回の高頻度でご飯行ってるけど 今日は相手が残業でリスケになってしまったー。 楽しみがなくなって辛い日…
家事・料理人気の質問ランキング
いかにんじん
福島!🦑🥕☺️👍
ですよね😂ちょっと寂しい気がしました😂(笑)