妊娠・出産 気持ち悪くても、外出出来ない。ずっと家であまり構えないで子供可哀想😭… 気持ち悪くても、外出出来ない。 ずっと家であまり構えないで子供可哀想😭 明日旦那にめいいっぱい遊んでもらおう😭 早く帰ってこないかな😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 旦那 外出 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ✩°。⋆ つわりですか?(;_;) 分かります、、気を遣って無理矢理出掛けても結局すぐ横になりたくてもう全然楽しくないです😫😫 早く終わってほしいですね(;_;) 5月14日 ママ つわりです😭 毎日つらいですよね😭 寝てる時だけが忘れて幸せなのに、寝たいのになかなか寝付けなかったり😭 上の子がいるとなかなか休めないですよね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
つわりです😭
毎日つらいですよね😭
寝てる時だけが忘れて幸せなのに、寝たいのになかなか寝付けなかったり😭
上の子がいるとなかなか休めないですよね💦