コメント
りこママ
ベビー用品は8ヶ月後半、入院バッグなどは9ヶ月半ばに用意しました😃
オラフ☺️
ベビー用品は安定期入ってからちょこちょこ揃えていました!✨
入院バッグは32週ぐらいには準備してました!(実際34週から管理入院が必要だったので早めに準備してました🥺)
切迫気味とか言われてなければ、そんな早くなくて良さそうですが
もしもの時に旦那さんに任せたくないのなら、私なら早めに用意しちゃいます☺️
-
たんたん
自宅安静とか入院レベルの処置するほどではないけど頸管が短いと言われ張り止めも飲んでいるので安定期入ったら私も少しづつ揃えてみます😊
- 5月14日
-
オラフ☺️
でしたら、念のため入院バッグも軽く準備しておくのも良さそうですね🥺
検診行って帰るつもりでいたのにそのまま入院になってしまって大変だったと友達で何人かそういう子もいたので😭😭- 5月14日
-
たんたん
やっぱりそういう方いらっしゃいますよね😰ありがとうございます😊
- 5月14日
-
オラフ☺️
こんな時期なので入院は嫌ですよね😭ご無理はせずゆっくり過ごされて下さいね✨
元気な赤ちゃん産んで下さい💕- 5月14日
おちょすけ
昨日、入院バックの準備を途中までして
それ以外はまだ何もしてません🤣💦
とりあえず入院しても
オムツと下着とミルクだけあれば
どーにかなるのでと
後回しにしてたら臨月に💦w
早くやらないとですよね😅
-
たんたん
いざ準備しようとしたらダルくなるのあるあるですよね🤣
- 5月14日
たんたん
そうなんですね!
ちなみにベビー服の水通しもベビー用品揃えた時にしましたか?🤔
りこママ
それも9ヶ月半ばにしました😃
それが梅雨前だったので😊
たんたん
なるほど!水通し早くしすぎてもあれですもんね😂ありがとうございます!