コメント
退会ユーザー
私も今日保育園の懇談会でした!
周りは皆グループが出来ててワイワイしてる中、私1人ポツンでしたよ😅
このまま卒園まで仲良しの人は出来ないだろうなと寂しいけど、子供が楽しく通ってくれればそれでいいかなって思います😂
退会ユーザー
私も今日保育園の懇談会でした!
周りは皆グループが出来ててワイワイしてる中、私1人ポツンでしたよ😅
このまま卒園まで仲良しの人は出来ないだろうなと寂しいけど、子供が楽しく通ってくれればそれでいいかなって思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はポッキー&プリッツの日😋💛 私はこの冬季限定のココアポッキーが大好き❤ 後は普通のよりも極細ポッキー派👍✨←聞いてねぇ 皆さん今日ポッキー&プリッツ食べますか❔
やっと中1の半分🥹 毎日少しずつやったら1学年2ヵ月で終わるな☺️!と進めていたけど土日祝は基本的にやる気が起きず← 明日で折り返しなのがめっちゃ嬉しいーー🫶 今後息子に聞かれたら「お母さんも数学苦手だったけど、頑…
夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人インフルになってるって😱 社員数700人くらいの会社だから、大流行したら大変だ… 去年はそんな大流行した感じなかったと思うんだけど、今年ヤバくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいました〜😂
別に頑張ってまでママ友作りたいとも思わないし、普段困らないので全然いいのですが、集まりのときはやっぱり自分がぼっちだと寂しくはなりますね💦
でもほんと、子供が楽しければそれが一番です🎶
今日はお疲れ様でした✨