お尻の鈍痛が続いており、肛門科で内核痔と診断されました。薬を処方されたものの改善が見られず、痛みが長引いています。いつまで続くのか不安です。
痔
ずーっとお尻の穴の中に鈍痛があり、耐えきれず先週の金曜日に肛門科で診てもらいました。
産後いぼ痔で押し込んだりはしていましたが、どうやら内核痔らしく、全体的にかなり腫れていると言われ、飲み薬と注入軟骨をもらったのですが、良くなる気配がありません🥲
GWで車移動が多く、その時は座っているのもやっとこな状態から受診前にはやや楽な状態にはなっていたのですが、排便後や入浴後などずーっと痛みが続いていて💦
いつまで続くのでしょうか??
薬は来週末までは出ているので、ダメなら受診しますが、痛いのが続きすぎてメンタルがやられてしまって💦
- nico(4歳7ヶ月, 12歳)
コメント

なーちゃん
わたしは同じ感じで手術しか治す方法はないと言われ手術しました💦

なーちゃん
すみません、押し込んでいたのが外に出てしまって痛くて手術になりました💦
-
nico
なるほど!
痔は痛いですよね😰
中なのでどうなるか分からないですが、落ち着く事を願って、、😭- 5月15日
nico
こんにちは!
外に出る痔じゃなくても手術になるんですか😳❓⁉️