産婦人科・小児科 【※画像あり】2歳の息子の指に1つだけニキビのようなできものができてし… 【※画像あり】2歳の息子の指に1つだけニキビのようなできものができてしまったのですが同じ症状になった方いますか? 知ってる方教えてください! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ニキビ 症状 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がよくなってましたが皮膚科に行ったら虫さされって言われました😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 早めの回答ありがとうございます🥺 お子さん虫刺さと診断されたことあったのですね‼️ 初めてだったので回答いただけて助かりました☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 誤字がありました💦 申し訳ありません😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めの回答ありがとうございます🥺
お子さん虫刺さと診断されたことあったのですね‼️
初めてだったので回答いただけて助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
誤字がありました💦
申し訳ありません😅