コメント

🌼2児ママ🌼
1歳頃から動けるようになってくると後追いも激しくなるので、今のうちに好きなようにゆっくり過ごしたら良いと思いますよ☺️
私も長女が0歳の頃はよく寝てくれてたので、スマホをいじるのはもちろん、マニキュアを塗ったり好きなテレビを見たりして過ごしてましたよ😌

はじめてのママリ
お昼寝たくさん羨ましいです😭うちは寝なくなってしまいました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただいて、寝てくれるって有り難いことだよなぁと気づきました😭
ありがとうございます✨
でもうちも日に日に起きてる時間増えてます😱- 5月14日

はじめてのママリ🔰
わかります〜私も喝入れてほしいです😂
やろうやろうと思ってはいるのについついネットサーフィンしていつのまにか時間がたって、子どもが起きてきて今日もできなかったよーあー😭ってなります。
でもネットサーフィンもこうしてママリ開いたりほとんど子ども関係のこと調べたりしてるので、大事な情報収集の時間と捉えてよしとしてます👍自分に甘いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんと全く一緒です!!笑
毎日あー今日も終わったな…と散らかった部屋で思ってます🤣
たしかに、ネットサーフィンも子どもの調べ物おおいかも✨私もそんな自分を許してあげよーと思います😆
優しいコメントをありがとうございます💕- 5月14日

ママリ
昼寝している間に
家事などを済ませて、
そのあとゴロゴロ携帯触ったり
しています(*^^*)
ほぼ家事終わったら
起きてきます…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も昼寝中に家事を終わらせれるようがんばります😭
けっこうすぐ昼寝起きてきますよね〜- 5月15日
🌼2児ママ🌼
回答になってないことに後で気づきました😂
今は次女の後追いが激しいので、お昼寝中に昼ごはんの片付けと夜ご飯の支度をしてます💦
はじめてのママリ🔰
たしかに今、昼寝中だけでものんびりできるのって有難いことだなあ〜と皆さんのコメント読んで気づきました🥲
だらだらしてる自分も許してあげようと思います!
ありがとうございます💕