ココロ・悩み 同じだった方いますか最近母が亡くなりきちんと寝てるはずなのに寝ても… 同じだった方いますか 最近母が亡くなり きちんと寝てるはずなのに 寝ても寝てもねむく 昼寝する体質じゃないの ねむいです 精神的に負荷がかかったせいで 自律神経乱れてるんでしょうか? 鬱っぽくなってるんでしょうか? 生理も終わっててまえは寝る前 ネトフリずっとみてたりしたのに 最近はそんな気力もなく寝付きます 最終更新:8時間前 お気に入り 1 生理 昼寝 体質 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 2月に亡くなりました。末っ子出産した2日後でした。 毎日絶対20時になると瞼が重くなって開けてられません。言われてみれば母を亡くしてからな気がします! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント